Grande soddisfazione per le mamme del progetto Ricucire!
A fine dicembre si è concluso il corso base di cucina presso il CAPAC – Politecnico del Commercio e del Turismo di Milano, un’ esperienza di 3 mesi a cui hanno partecipato alcune mamme. Per concludere in bellezza il corso hanno organizzato un pranzo con piatti prelibati e il responsabile della scuola Mario Ughetto ha consegnato i diplomi finali.
Questo percorso in cucina, sotto l’occhio attento del maestro chef ha permesso alle mamme di imparare ricette, vivere in una cucina professionale e approfondire davvero i loro interessi.
Alcune di loro termineranno questo percorso con un tirocinio di 6 mesi presso il Ristorante Capoverde di Milano della Coop. Sociale Peppe Cefalù.
E a breve partirà un altro ciclo di lezioni… che vedranno in cucina altre chef desiderose di imparare!
Il progetto Ricucire è un progetto di ri-attivazione dedicato a famiglie con minori, ed è realizzato da Mitades Aps con Fondazione Archè, con il contributo di Fondazione Cariplo e Banco dell’Energia.
Commenti chiusi.